domingo, 28 de octubre de 2012

Huracanes llega a cuatro victorias

Huracanes de Bolívar ganó a Varyná Voleibol Club, 3-1, y con ello consigue la cuarta victoria seguida en la Liga Venezolana de Voleibol, esta vez en condición de visitante del gimnasio del Domo Bolivariano de la ciudad de Barinas.

Los gauyaneses derrotaron a su similar llanero  tras perder el set de arranque. Los parciales fueron 18-25, 25-23, 25-23 y 25-21, que los convierte en el único equipo de la competencia que no ha perdido ningún duelo de los disputados.
Según comenta el reporte de prensa del bautizado “fenómeno del sur” los factores de haber perdido el set de inicio se debieron a la falta de concentración en cancha y la inconsistencia de los jugadores que entraron en el sexteto inicial.
Rodman Valera, Jhosner Contreras y Carlos Domínguez se combinaron para sacar el set clave en la recuperación de Huracanes.
Los mejores anotadores por los ganadores fueron Contreras con 12 puntos, Enderwin Herrera 10  e Ismel Ramos 8, mientras que por los derrotados Carlos Luna marcó 21 y  José García aportó otros 17.
Huracanes tomará un largo descanso y se reintegrará a la labor la semana próxima en Ciudad Bolívar, en el gimnasio Boris Planchart como preparación a la serie que tendrán los días 13 y 14 de octubre ante Aragua de Voleibol Club.