viernes, 19 de octubre de 2012

Jorge García se metió en la élite

Jorge García logró su pase a la ronda de match play del US Junior Amateur, el torneo más importante del golf menor que tiene lugar en The Golf Club of New England (Estados Unidos), en el que intervienen 156 competidores.

El criollo tuvo salidas de 76 y 71 golpes, en cada una de las rondas, para ubicarse en el puesto 16 entre los mejores 64 del torneo y, así, jugará hoy la etapa en la que se define al ganador de la competencia.
García es uno de los 13 bastonistas que logró su acceso directo al torneo sin jugar la clasificación, gracias a su puesto 292 en el ranking americano de su división para menores de 18 años.
Por otro lado,  Alejandro Perazzo, logró superar la ronda y estará en la final del Junior Open del Fairhaven Golf Club (Inglaterra), al quedar en la posición número 15 de la tabla general  con 154 golpes.